Biographie

Compositeur

Vos avis sur Pierre Jansen

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 19 Films )

Violette Nozière
Violette Nozière
La Dentellière
La Dentellière
Les Noces Rouges
Les Noces Rouges
La décade prodigieuse
La décade prodigieuse
Le Boucher
Le Boucher
Que la bête meure
Que la bête meure
La femme infidèle
La femme infidèle
Les biches
Les biches

Filmographie complète

1983 - 
Rebelote (Compositeur)
1978 - 
Violette Nozière (Compositeur)
1977 - 
La Dentellière (Compositeur)
1976 - 
Mords Pas, On T'Aime (Compositeur)
1974 - 
Le Pain Noir (Compositeur) Série TV
Créée par Serge Moati 
1974 - 
Le Cri Du Coeur (Compositeur)
1973 - 
Les Noces Rouges (Compositeur)
1971 - 
1969 - 
La Femme Infidèle (Compositeur)
1969 - 
Que La Bête Meure (Compositeur)
1969 - 
Le Boucher (Compositeur)
1968 - 
Les Biches (Compositeur)
1967 - 
La Route De Corinthe (Compositeur)
1964 - 
La 317ème Section (Compositeur)
1963 - 
Ophélia (Compositeur)
1963 - 
Landru (Compositeur)
1961 - 
1960 - 
Les Bonnes Femmes (Compositeur)
1960 - 
Les Godelureaux (Compositeur)
Remonter