Biographie

Ingénieur du son (France)

Ingénieur du son (France)

Vos avis sur Pierre Lenoir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Une Enfance
Une Enfance
Avant l'hiver
Avant l'hiver
Associés contre le crime
Associés contre le crime
Tous les soleils
Tous les soleils
Trésor
Trésor
Le crime est notre affaire
Le crime est notre affaire
Il y a longtemps que je t'aime
Il y a longtemps que je t'aime
L'heure zéro
L'heure zéro

Filmographie complète

2014 - 
Une Enfance (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Avant L'Hiver (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Associés Contre Le Crime (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Tous Les Soleils (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Trésor (Superviseur Du Son)
2008 - 
2008 - 
Il Y A Longtemps Que Je T'Aime (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'Heure Zéro (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Héros De La Famille (Ingénieur Du Son)
2005 - 
L'Ivresse Du Pouvoir (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Mon Petit Doigt M'A Dit (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Grand Appartement (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Demoiselle D'Honneur (Ingénieur Du Son)
2004 - 
L'Enquête Corse (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Une Vie À T'Attendre (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
La Boîte (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Le Bal Des Casse-pieds (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Ma Vie Est Un Enfer (Ingénieur Du Son)
1990 - 
Le Mari De La Coiffeuse (Ingénieur Du Son)
1984 - 
Emmanuelle 4 (Mixage)
1983 - 
Garçon ! (Ingénieur Du Son)
1983 - 
La Vie Est Un Roman (Ingénieur Du Son)
1981 - 
1980 - 
Un Mauvais Fils (Ingénieur Du Son)
1978 - 
Une Histoire Simple (Ingénieur Du Son)
1975 - 
Cousin, Cousine (Ingénieur Du Son)
1972 - 
What A Flash ! (Ingénieur Du Son)
Remonter