Pierre-Loup Rajot
Né(e) le 09 Février 1958 (59 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Dormeuse Duval, Ceci Est Mon Corps

Biographie

Acteur, Réalisateur

Né 9 février 1958. Pierre-Loup Rajot ne reste pas longtemps en Auvergne, il étudie les sciences et techniques de l’environnement. Mais il dirige sa carrière vers le théâtre en suivant l’enseignement de Francis Huster au cours Florent. Le jeune comédien est découvert par Maurice Pialat. Ce dernier le met en scène dans A Nos Amours. Pierre-Loup enchaîne les films d’auteur sans jamais réellement percé. En 1984, il est à l’affiche de Souvenirs, Souvenirs d’Ariel Zeitoun où il est récompensé par le César du Meilleur espoir masculin.

Il se révèle dans le film de Rachid Bouchareb Baton Rouge en 1985. La même année, il interprète un garde du corps dans la comédie de Jean-Michel Ribes La Galette Du Roi. En 1987, Pierre-Loup Rajot joue aux côtés de Jeanne Moreau dans La Nuit De L'Ocean d’Antoine Perset. Il enchaîne de nombreux téléfilms. En 2000, il incarne le personnage de Fiaux dans La Bicyclette Bleue de Thierry Binesti avec comme partenaire Laetitia Casta. Il est également à l’affiche d’Exes, en 2006, de Martin Cognito.

Vos avis sur Pierre-Loup Rajot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

La Dormeuse Duval
La Dormeuse Duval
Ceci est mon Corps
Ceci est mon Corps
Toutes les filles pleurent
Toutes les filles pleurent
L'arbre et la forêt
L'arbre et la forêt
Dans sa bulle
Dans sa bulle
Drôle de Noël
Drôle de Noël
Exes
Exes
R.I.S. : Police Scientifique
R.I.S. : Police Scientifique

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
Ceci Est Mon Corps (Producteur , Acteur)
2009 - 
Dans Sa Bulle (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Exes (Acteur)
2005 - 
R.i.s. : Police Scientifique (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2005 - 
2002 - 
2002 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
1991 - 
Cheb (Acteur)
1988 - 
1985 - 
L'Ordre (Acteur)
1985 - 
1985 - 
1985 - 
Baton Rouge (Acteur)
1985 - 
1984 - 
1983 - 
Garçon ! (Acteur)
1983 - 
A Nos Amours (Acteur)
Remonter