Pierre Perrault (l)
Né(e) le 29 Juin 1927 (71 ans)Décédé(e) le 24 Juin 1999
Nationalité : Canada

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Pierre Perrault (l)

Exprimez-vous

Filmographie complète

2015 - 
1994 - 
Cornouailles (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
1985 - 
1983 - 
1982 - 
La Bête Lumineuse (Réalisateur)
1980 - 
1980 - 
Gens D'Abitibi (Réalisateur)
1977 - 
Le Goût De La Farine (Réalisateur)
1977 - 
1976 - 
Le Retour À La Terre (Réalisateur)
1976 - 
Un Royaume Vous Attend (Réalisateur)
1973 - 
Tickets Svp (Réalisateur)
1972 - 
Les Voitures D'Eau (Réalisateur)
1971 - 
L'Acadie, L'Acadie (Réalisateur)
1970 - 
1968 - 
Le Beau Plaisir (Réalisateur)
1967 - 
Le Règne Du Jour (Réalisateur)
1963 - 
Pour La Suite Du Monde (Réalisateur)
Remonter