Pierre Perrier
Né(e) le 09 Août 1984 (32 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Après avoir fait de la figuration pour gagner son argent de poche, Pierre Perrier - né en 1984 à Nogent sur Marne - est remarqué par un agent qui l’envoie sur le casting de Fred Et Son Orchestre de Michaëla Watteau.

Tout s’enchaîne... En 2005, il joue dans Douches Froides d’Anthony Cordier et après le tournage de Chacun Sa Nuit en 2006, il participe au film Le Héros De La Famille de Thierry Klifa.

En 2009, il joue dans Plein Sud aux côtés de Léa Seydoux puis joue sous la direction de Jean-marc Barr et Pascal Arnold dans Chroniques Sexuelles D'Une Famille D'Aujourd'Hui et American Translation. Son interprétation remarquée dans ce dernier lui vaut d'être nominé au César du Meilleur Espoir Masculin 2012.

Vos avis sur Pierre Perrier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Arès
Arès
Capitaine Marleau
Capitaine Marleau
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Les Revenants
Les Revenants
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui
American Translation
American Translation
Plein Sud
Plein Sud
Le héros de la famille
Le héros de la famille

Filmographie complète

2016 - 
Arès (Acteur)
2015 - 
Imposture (Acteur)
2015 - 
Capitaine Marleau (Acteur) Série TV
 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Plein Sud (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 

Actu à propos de Pierre Perrier

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés !

Le stress monte d'un cran ce matin avec l'annonce des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin. (22/11/2011) > Suite
Remonter