Pierre Prévert
Né(e) le 26 Mai 1906 (81 ans)Décédé(e) le 06 Avril 1988
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Chienne

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste, Assistant réalisateur - Frère de Jacques Prévert

Vos avis sur Pierre Prévert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Compagnons de Baal
Les Compagnons de Baal
Souvenirs perdus
Souvenirs perdus
Felicie Nanteuil
Felicie Nanteuil
Le Récif de corail
Le Récif de corail
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire
Drôle de drame
Drôle de drame
La Chienne
La Chienne

Filmographie complète

1968 - 
Les Compagnons De Baal (Réalisateur)
1966 - 
À La Belle Étoile (Réalisateur)
1965 - 
La Maison Du Passeur (Réalisateur)
1964 - 
1961 - 
Mon Frère Jacques (Réalisateur)
1958 - 
Paris Mange Son Pain (Réalisateur)
1950 - 
Souvenirs Perdus (Scénariste)
1947 - 
Voyage Surprise (Réalisateur)
1943 - 
1943 - 
Adieu Leonard (Réalisateur)
1942 - 
1938 - 
Mollenard, Capitaine Corsaire (1er Assistant Réalisateur)
1938 - 
Le Récif De Corail (1er Assistant Réalisateur)
1937 - 
1935 - 
1934 - 
1932 - 
1931 - 
La Chienne (1er Assistant Réalisateur)
1928 - 
Paris Express (Réalisateur)

Actu à propos de Pierre Prévert

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Exposition, restaurations, rétrospectives : Marcel Carné Superstar !

Amoureux du Réalisme Poétique du duo Jacques Prévert - Marcel Carné ou néophytes de cette époque à part dans le Cinéma Français, voici pour vous une avalanche de bonnes nouvelles. (06/11/2012) > Suite
Remonter