Pierre Renoir
Né(e) le 21 Mars 1885 (66 ans)Décédé(e) le 11 Mars 1952
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Knock, Les Enfants Du Paradis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pierre Renoir

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Knock
Knock
Le Mystère de la chambre jaune
Le Mystère de la chambre jaune
Les Enfants du paradis
Les Enfants du paradis
Dernier atout
Dernier atout
Le journal tombe à cinq heures
Le journal tombe à cinq heures
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire
La Marseillaise
La Marseillaise
La Bandera
La Bandera

Filmographie complète

1951 - 
Knock (Acteur)
1949 - 
1945 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
Dernier Atout (Acteur)
1938 - 
1938 - 
1935 - 
Tovarich (Acteur)
1935 - 
La Bandera (Acteur)
1934 - 
Madame Bovary (Acteur)
1932 - 
1924 - 
1918 - 
Remonter