Pierre Salvadori
Né(e) le 08 Novembre 1964 (52 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Pierre Salvadori aime le cinéma, il réalise et joue la comédie, notamment en 2004 avec Tu Vas Rire Mais Je Te Quitte de Philippe Harel.

Son premier succès au box-office est Hors De Prix, sorti en 2006 avec Audrey Tautou et Gad Elmaleh.

En 2014, il met en scène Catherine Deneuve et Gustave Kervern dans la comédie touchante Dans La Cour. Il remporte d'ailleurs le prix du Meilleur réalisateur au 28ème Festival Du Film Romantique De Cabourg 2014 pour sa mise en scène.

Vos avis sur Pierre Salvadori

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Planetarium
Planetarium
Max & Lenny
Max & Lenny
Dans la Cour
Dans la Cour
De vrais mensonges
De vrais mensonges
Petits meurtres à l'anglaise
Petits meurtres à l'anglaise
Hors de prix
Hors de prix
Tu vas rire mais je te quitte
Tu vas rire mais je te quitte
Après vous
Après vous

Filmographie complète

2016 - 
Planetarium (Acteur)
2014 - 
Max & Lenny (Acteur)
2014 - 
Dans La Cour (Réalisateur)
2010 - 
De Vrais Mensonges (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
2006 - 
Hors De Prix (Réalisateur)
2004 - 
2003 - 
Après Vous (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
A Fleur De Peau (Réalisateur)
2000 - 
Le Détour (Réalisateur)
2000 - 
Les Marchands De Sable (Réalisateur , Scénariste)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Comme Elle Respire (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Les Apprentis (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
1994 - 
1993 - 
Cible Émouvante (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
Ménage (Réalisateur)

Actu à propos de Pierre Salvadori

Party Girl remporte le Grand Prix du Festival de Cabourg

Party Girl remporte le Grand Prix du Festival de Cabourg

Parcours sans faute pour le film Party Girl, qui séduit les jurys du 28ème Festival du Film Romantique de Cabourg 2014 et devient lauréat du Grand Prix. (16/06/14) > Suite
Berlin 2014 : Catherine Deneuve et Gustave Kervern sont Dans la Cour (photos)

Berlin 2014 : Catherine Deneuve et Gustave Kervern sont Dans la Cour (photos)

C'est une Catherine Deneuve éclatante et un Gustave Kervern échevelé qui sont venus présenter le Dans la Cour de Pierre Salvadori au 64ème Festival international du film de Berlin 2014. > Suite
Un remake américain pour Hors de Prix

Un remake américain pour Hors de Prix

La comédie romantique Hors de Prix avec Gad Elmaleh et Audrey Tautou sera adaptée aux Etats-Unis par le réalisateur Thomas Bezucha (Bienvenue à Monte-Carlo), indique Deadline.com. (13/12/2013) > Suite
Remonter