Biographie

Réalisateur, Acteur

Vos avis sur Pierre Thoretton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Lolo
Lolo
Yves Saint-Laurent-Pierre Bergé, l'amour fou
Yves Saint-Laurent-Pierre Bergé, l'amour fou
Magnetic Cinema
Magnetic Cinema

Filmographie complète

2015 - 
Lolo (Acteur)
2010 - 
2008 - 

Actu à propos de Pierre Thoretton

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : les nominations !

César 2011 : les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 36e Cérémonie des César qui aura lieu le 25 février prochain vient d’être dévoilée. > Suite
Remonter