Pierre Tornade
Né(e) le 21 Janvier 1930 (82 ans)Décédé(e) le 07 Mars 2012
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Pierre Tornade, de son vrai nom Pierre Tournadre, né le 21 janvier 1930 est un comédien français.

Il est une grande figure du monde du doublage. Il a prêté notamment sa voix au personnage d'Obélix (et parfois d'Abraracourcix) dans plusieurs dessins animés adaptés de la bande dessinée Astérix.

Vos avis sur Pierre Tornade

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Les Grands Ducs
Les Grands Ducs
Astérix et les indiens
Astérix et les indiens
Nestor Burma
Nestor Burma
Astérix et le coup du Menhir
Astérix et le coup du Menhir
Palace
Palace
Astérix chez les Bretons
Astérix chez les Bretons
Astérix et la surprise de César
Astérix et la surprise de César
LUCKY LUKE : LES DALTON EN CAVALE
LUCKY LUKE : LES DALTON EN CAVALE

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur : Voix
1996 - 
1994 - 
1991 - 
Nestor Burma (Acteur) Série TV
Créée par Léo Malet 
1989 -  
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1986 - 
Le Dindon (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1984 - 
Lucky Luke (Voix) Série TV
 
1983 - 
Fort Saganne (Acteur)
1983 - 
1981 - 
1981 - 
Le Charlatan (Acteur)
1980 - 
Signé Furax (Acteur)
1978 - 
1977 - 
1977 -  
1976 - 
1976 - 
1975 - 
Adieu Poulet (Acteur)
1975 - 
1975 - 
Dupont Lajoie (Acteur)
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1971 - 
1969 - 
Le Cerveau (Acteur)
1968 - 
1968 - 
1968 - 
Le Tatoué (Acteur)
1967 - 
1967 - 
1967 - 
1966 - 
1966 - 
Tendre Voyou (Acteur)
1966 - 
1965 - 
La Communale (Acteur)
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
Les Gorilles (Acteur)
1964 - 
1963 - 
 - 
Remonter