Pierre Tucat

Actuellement au Cinéma dans : Bonne Pomme

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Pierre Tucat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Bonne Pomme
Bonne Pomme
Un avant-poste du progrès
Un avant-poste du progrès
Le Divan de Staline
Le Divan de Staline
À Jamais
À Jamais
Le Correspondant
Le Correspondant
Les Beaux Jours d'Aranjuez
Les Beaux Jours d'Aranjuez
Pension Complète
Pension Complète
Le Dernier Coup de Marteau
Le Dernier Coup de Marteau

Filmographie complète

2017 - 
Bonne Pomme (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Un Avant-poste Du Progrès (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Le Correspondant (Monteur Son)
2016 - 
Le Divan De Staline (Ingénieur Du Son)
2016 - 
À Jamais (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Pension Complète (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Les Beaux Jours D'Aranjuez (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Art De La Fugue (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Dernier Coup De Marteau (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Mohamed Dubois (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Ainsi Soient-ils (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Bruno Nahon, Vincent Poymiro, etc. 
2010 - 
Angèle Et Tony (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Jour De La Grenouille (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Tête De Turc (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Cendres Et Sang (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Nuit De Chien (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Si C'était Lui... (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
De Particulier À Particulier (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Jungle (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Douches Froides (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Samba Traoré (Monteur Son)
1985 - 
Esther (Technicien)
1984 - 
Remonter