Biographie

Producteur

Producteur

Vos avis sur Pierre Wallon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Fastlife
Fastlife
Une promesse
Une promesse
Potiche
Potiche
Il reste du jambon ?
Il reste du jambon ?
Chicas
Chicas
36 Vues Du Pic St-Loup
36 Vues Du Pic St-Loup
Un barrage contre le Pacifique
Un barrage contre le Pacifique

Filmographie complète

2016 - 
Le Voyage De Fanny (Acteur , Directeur De Production)
2014 - 
Fastlife (Directeur De Production)
2013 - 
Une Promesse (Directeur De Production)
2010 - 
Il Reste Du Jambon ? (Directeur De Production)
2010 - 
Potiche (Directeur De Production)
2009 - 
Chicas (Directeur De Production)
2009 - 
36 Vues Du Pic St-loup (Directeur De Production)
2008 - 
Un Barrage Contre Le Pacifique (Directeur De Production)
2007 - 
Steak (Acteur , Directeur De Production)
2007 - 
Angel (Directeur De Production)
2005 - 
Zaïna Cavaliere De L'Atlas (Producteur Exécutif)
2004 - 
Triple Agent (Producteur Exécutif)
2004 - 
2003 - 
Petites Coupures (Producteur Exécutif)
2002 - 
Janis Et John (Producteur Exécutif)
2002 - 
Samourais (Producteur Exécutif)
 
2001 - 
Sous Le Sable (Producteur Exécutif)
2000 - 
Ca Ira Mieux Demain (Acteur , Directeur De Production)
1999 - 
Adieu, Plancher Des Vaches ! (Producteur Exécutif)
1999 - 
1998 - 
Le Créateur (Producteur Exécutif)
1980 - 
Loulou (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter