Pilar Revuelta

Actuellement au Cinéma dans : L'Artiste Et Son Modèle

Biographie

Décors

Oscar 2007 des meilleurs décors pour Le Labyrinthe De Pan

Vos avis sur Pilar Revuelta

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

L'Artiste Et Son Modèle
L'Artiste Et Son Modèle
Étreintes brisées
Étreintes brisées
Che - 2ème partie : Guerilla
Che - 2ème partie : Guerilla
Le Labyrinthe de Pan
Le Labyrinthe de Pan
Intacto
Intacto

Filmographie complète

2010 - 
L'Artiste Et Son Modèle (Chef Décorateur)
2009 - 
Étreintes Brisées (Chef Décorateur)
2009 - 
2005 - 
Le Labyrinthe De Pan (Chef Décorateur)
2001 - 
Intacto (Chef Décorateur)
Remonter