Pino Donaggio
Né(e) le 24 Novembre 1941 (75 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Pulsions, Blow Out, Passion, Ne Vous Retournez Pas

Biographie

Compositeur, acteur

Vos avis sur Pino Donaggio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Passion
Passion
Entre deux mondes
Entre deux mondes
L'Esprit de Caïn
L'Esprit de Caïn
Blow Out
Blow Out
Hurlements
Hurlements
Pulsions
Pulsions
Carrie
Carrie
Ne Vous Retournez Pas
Ne Vous Retournez Pas

Filmographie complète

2013 - 
Passion (Compositeur)
1999 - 
Entre Deux Mondes (Compositeur)
1993 - 
Échec Et Mat (Compositeur)
1992 - 
L'Esprit De Caïn (Compositeur)
1981 - 
Hurlements (Compositeur)
1981 - 
Blow Out (Compositeur)
1980 - 
Pulsions (Compositeur)
1976 - 
Carrie (Compositeur)
1973 - 
Remonter