Pip Torrens
Né(e) en 1960 (57 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Pip Torrens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

The Crown
The Crown
Danish Girl
Danish Girl
The Heavy Water War - Les Soldats de l'Ombre
The Heavy Water War - Les Soldats de l'Ombre
Versailles
Versailles
War & Peace
War & Peace
Gemma Bovery
Gemma Bovery
Gambit, Arnaque à l'Anglaise
Gambit, Arnaque à l'Anglaise
Anna Karenine
Anna Karenine

Filmographie complète

2016 - 
The Crown (Acteur) Série TV
Créée par Peter Morgan 
2015 - 
2015 - 
War & Peace (Acteur) Série TV
 
2015 - 
Versailles (Acteur) Série TV
2015 - 
Danish Girl (Acteur)
2013 - 
Gemma Bovery (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Anna Karenine (Acteur)
2011 - 
Meurtres Au Paradis (Acteur) Série TV
Créée par Robert Thorogood 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Bel Ami (Acteur)
2010 - 
The Promise (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Dorian Gray (Acteur)
2009 - 
2007 - 
2003 - 
1993 - 
Remonter