Polly Bergen
Né(e) le 14 Juillet 1930 (84 ans)Décédé(e) le 20 Septembre 2014
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Polly Bergen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Struck
Struck
Desperate Housewives
Desperate Housewives
Le souffle de la guerre
Le souffle de la guerre
Fort Bravo
Fort Bravo

Filmographie complète

2012 - 
Struck (Acteur)
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
1989 - 
1983 - 
1954 - 
The Elgin Hour (Acteur) Série TV
 
1953 - 
Fort Bravo (Acteur)
Remonter