Né(e) le 19 Juin 1972 (43 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 8 Films )

Unforgettable
Unforgettable
J.K. Rowling : La magie des mots
J.K. Rowling : La magie des mots
FBI portés disparus
FBI portés disparus
L'île de l'étrange
L'île de l'étrange
Blonde
Blonde

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
Unforgettable (Acteur) Série TV
Créée par Ed Redlich et John Bellucci 
2004 - 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2001 - 
Blonde (Acteur)
1999 - 
1998 - 

Actu à propos de Poppy Montgomery

Séries diffusées en France en 2013 : Demandez le programme !

Séries diffusées en France en 2013 : Demandez le programme !

C'est la rentrée ! Alors.. Qu'est ce qui vous attend sur vos petits écrans en 2013 dans le monde des séries ? De précédentes brèves avaient déjà dévoilé les programmations les plus attendues, mais faisons un petit récapitulatif des principales séries invitées sur nos ondes cette année, histoire de se mettre à jour ! (07/01/2013) > Suite

Avis sur Poppy Montgomery

    Remonter