Né(e) le 29 Août 1898 (60 ans)Décédé(e) le 06 Août 1959
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Producteur, Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Infidèlement votre
Infidèlement votre
Oh quel mercredi !
Oh quel mercredi !
Miracle au village
Miracle au village
Héros d'occasion
Héros d'occasion
Les Voyages de Sullivan
Les Voyages de Sullivan
The Palm Beach Story
The Palm Beach Story
Un coeur pris au piège
Un coeur pris au piège
Christmas in July
Christmas in July

Filmographie complète

1949 - 
Mamzelle Mitraillette (Réalisateur)
1948 - 
Infidèlement Votre (Réalisateur)
1947 - 
Oh Quel Mercredi ! (Réalisateur)
1944 - 
Miracle Au Village (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1944 - 
The Great Moment (Réalisateur , Scénariste)
1944 - 
Héros D'Occasion (Réalisateur , Scénariste)
1942 - 
The Palm Beach Story (Réalisateur)
1942 - 
Les Voyages De Sullivan (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1941 - 
1940 - 
Gouverneur Malgré Lui (Réalisateur , Scénariste)
1940 - 
Christmas In July (Réalisateur)

Avis sur Preston Sturges

    Remonter