Priscilla Barnes
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Priscilla Barnes

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un chien à la Maison Blanche
Un chien à la Maison Blanche
Trailer Park of Terror
Trailer Park of Terror
The Devil's Rejects
The Devil's Rejects
Les Glandeurs
Les Glandeurs
Permis de Tuer
Permis de Tuer

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
2008 - 
2005 - 
2005 - 
Tom 51 (Acteur)
2005 - 
1995 - 
Les Glandeurs (Acteur)
1994 - 
Erotique (Acteur)
1992 - 
Stepfather 3 (Acteur)
1989 - 
Remonter