Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Quentin Collette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le Petit Spirou
Le Petit Spirou
Chez Nous
Chez Nous
Faut pas lui dire
Faut pas lui dire
Préjudice
Préjudice
The Beast
The Beast
Je te Survivrai
Je te Survivrai
Hors les murs
Hors les murs
Couleur de peau : Miel
Couleur de peau : Miel

Filmographie complète

2017 - 
Le Petit Spirou (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Chez Nous (Technicien)
2016 - 
Faut Pas Lui Dire (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Préjudice (Ingénieur Du Son)
2014 - 
The Beast (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Je Te Survivrai (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Hors Les Murs (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
The Incident (Monteur Son)
2010 - 
Robert Mitchum Est Mort (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Sweet Valentine (Monteur Son)
2010 - 
Le Fil (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Révolution (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Imago (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Cavale (Ingénieur Du Son)
Remonter