Rachel Brosnahan
Né(e) le 02 Avril 1990 (28 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Rachel Brosnahan est une actrice américaine, connue pour son interprétation du rôle de Rachel Posner dans la série à succès House Of Cards (us) aux côtés de Kevin Spacey et Robin Wright .

Vos avis sur Rachel Brosnahan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Traque à Boston
Traque à Boston
Crisis in Six Scenes
Crisis in Six Scenes
Back Home
Back Home
Manhattan
Manhattan
Black Box
Black Box
Sublimes créatures
Sublimes créatures
House of Cards
House of Cards
Unborn
Unborn

Filmographie complète

2016 - 
Crisis In Six Scenes (Acteur) Série TV
Créée par Woody Allen 
2016 - 
2015 - 
Back Home (Acteur)
2014 - 
Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Sam Shaw 
2014 - 
Black Box (Acteur) Série TV
Créée par Amy Holden Jones 
2014 - 
Olive Kitteridge (Acteur) Série TV
Créée par Jane Anderson 
2013 - 
2011 - 
House Of Cards (Acteur) Série TV
Créée par David Fincher et Beau Willimon 
2009 - 
Unborn (Acteur)

Actu à propos de Rachel Brosnahan

Golden Globes 2018 : Guillermo Del Toro enfin récompensé

Golden Globes 2018 : Guillermo Del Toro enfin récompensé

Souvent considérée comme l’anti-chambre des Oscars, la cérémonie des Golden Globes 2018 s’est déroulée cette nuit à Los Angeles, récompensant les meilleurs films et séries de l’année 2017. (08.01.2018) > Suite
Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
Les séries à ne pas rater en novembre !

Les séries à ne pas rater en novembre !

Préparez-vous, le mois de novembre arrive avec son lot de nouvelles séries. Petit récapitulatif non exhaustif de ce qui vous attend pour vos longues soirées d’Hiver. (31.10.2017) > Suite
Remonter