Rachel Griffiths
Né(e) le 18 Décembre 1968 (48 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Margaret

Biographie

Actrice

Actrice

Vos avis sur Rachel Griffiths

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Margaret
Margaret
Tu ne tueras point
Tu ne tueras point
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney
Camp
Camp
Patrick
Patrick
Underground : The Julian Assange Story
Underground : The Julian Assange Story
Burning Man
Burning Man
Beautiful Kate
Beautiful Kate

Filmographie complète

2016 - 
Margaret (Acteur)
2016 - 
2013 - 
Patrick (Acteur)
2013 - 
Camp (Acteur) Série TV
Créée par Peter Elkoff et Liz Heldens 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Burning Man (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Comanche Moon (Acteur) Série TV
Créée par Simon Wincer 
2006 - 
Brothers And Sisters (Acteur) Série TV
Créée par Ken Olin et Jon Robin Baitz 
2006 - 
Sexy Dance (Acteur)
2004 - 
Ned Kelly (Acteur)
2003 - 
2002 - 
The Hard Word (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
2001 - 
Blow (Acteur)
1998 - 
Amy (Acteur)
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Amy (Acteur)
1996 - 
Jude (Acteur)
1994 - 
Muriel (Acteur)

Actu à propos de Rachel Griffiths

Saving Mr Banks : Tom Hanks est Walt Disney (bande-annonce)

Saving Mr Banks : Tom Hanks est Walt Disney (bande-annonce)

Tom Hanks et Emma Thompson font leur première apparition animée dans les costumes de Walt Disney et de la romancière australienne Pamela Lyndon Travers, créatrice du personnage de Mary Poppins, pour les besoins du film Saving Mr. Banks. > Suite
Rachel Griffiths, vedette de la série Camp

Rachel Griffiths, vedette de la série Camp

Rachel Griffiths, que l'on a pu voir dans Brothers and Sisters ou Six Feet Under, vient d'être engagée pour jouer dans la nouvelle série de NBC, "Camp". (26/02/2013) > Suite
Brothers & Sisters débarque sur TF1

Brothers & Sisters débarque sur TF1

La série "Brothers & Sisters" démarre lundi 11 mai sur TF1. (11/05/2009) > Suite
Remonter