Radha Mitchell
Né(e) le 01 Janvier 1973 (45 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice, réalisatrice, scénariste

D'origine australienne, Radha Mitchell débute sa carrière cinématographique avec Love And Other Catastrophes d'Emma-Kate Croghan, mais le public la découvre réellement dans High Art de Lisa Cholodenko.

Radha Mitchell a tourné entre autres dans Phone Game de Joel Schumacher, Pitch Black de David Twohy, Nobody'S Baby de David Seltzer, 1943, L'Ultime Révolte de Jon Avnet, Cowboys And Angels de Gregory Haynes, Visitors de Richard Franklin, Dead Heat - Pari À Haut Risque de Mark Malone et When Strangers Appear de Scott Reynolds.

On a pu également la voir dans Man On Fire de Tony Scott et dans Melinda Et Melinda de Woody Allen. Radha Mitchell a également écrit et réalisé un court-métrage, Four Reasons, en 2002. En 2003, Neverland marque sa deuxième collaboration avec Marc Forster après Everything Put Together.

En 2006, Radha Mitchell part avec Sean Bean à la recherche de sa fille disparue en prenant le rôle principal de Silent Hill de Christophe Gans. On la retrouve ensuite aux côtés de Jonathan Rhys Meyers dans Les Orphelins De Huang Shi de Robert Spottiswoode, puis dans The Code, Henry Poole et What We Take From Each Other en 2008.
2009 marquera trois apparitions de Radha Mitchell au générique de fin : Thick As Thieves, The Waiting City et Clones, aux côtés de Bruce Willis. L'année suivante, Breck Eisner la sollicite dans The Crazies.

Vos avis sur Radha Mitchell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 53 Films )

The Darkness
The Darkness
The Shack
The Shack
La Chute de Londres
La Chute de Londres
Bird People
Bird People
La Chute de la Maison Blanche
La Chute de la Maison Blanche
Evidence
Evidence
Expecting
Expecting
Red Widow
Red Widow

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2016 - 
The Darkness (Acteur)
2016 - 
The Shack (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2013 - 
Evidence (Acteur)
2013 - 
Expecting (Acteur)
2013 - 
Bird People (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Red Widow (Acteur) Série TV
Créée par Pieter Bart Korthuis 
2012 - 
Big Sur (Acteur)
2012 - 
Suspect (Acteur)
2012 - 
2010 - 
The Crazies (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Clones (Acteur)
2008 - 
2008 - 
All Together Now (Acteur) Série TV
Créée par Pino Amenta, Philip Dalkin, etc. 
2008 - 
Henry Poole (Acteur)
2008 - 
The Code (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Solitaire (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Silent Hill (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Crazy In Love (Acteur)
2004 - 
Man On Fire (Acteur)
2003 - 
Neverland (Acteur)
2003 - 
Visitors (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Four Reasons (Réalisateur , Acteur)
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Phone Game (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
2000 - 
Pitch Black (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Kick (Acteur)
1998 - 
1998 - 
High Art (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
Blue Heelers (Acteur) Série TV
Créée par Hal Mcelroy et Tony Morphett 
1992 - 
Phoenix (Acteur) Série TV
1988 - 
Sugar And Spice (Acteur) Série TV
Créée par John Gauci 
1985 - 
Neighbours (Acteur) Série TV
Créée par Reg Watson 

Actu à propos de Radha Mitchell

Un nouveau film d'horreur pour Kevin Bacon

Un nouveau film d'horreur pour Kevin Bacon

L'acteur héros de la série The Following donnera la réplique à Radha Mitchell dans le film d'épouvante 6 Miranda Drive. (26/02/14) > Suite
La Chute de la Maison Blanche : l'attaque se poursuit à Londres

La Chute de la Maison Blanche : l'attaque se poursuit à Londres

Gerard Butler reprendra le rôle de Mike Banning pour prolonger le succès du film d'action sorti en mars dernier. (30/10/2013) > Suite
Ashley Judd, Première dame des Etats-Unis dans un thriller

Ashley Judd, Première dame des Etats-Unis dans un thriller

L'actrice américaine Ashley Judd incarnera l'épouse d'un président campé par Aaron Eckhart dans le film à suspense Olympus Has Fallen d'Antoine Fuqua, indique The Hollywood Reporter. (13/07/2012) > Suite
Remonter