Né(e) le 17 Février 1916 (86 ans)Décédé(e) le 31 Octobre 2002
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 19 Films )

Le Parrain 3
Le Parrain 3
Retour à Marseille
Retour à Marseille
Les Canons de Cordoba
Les Canons de Cordoba
La Lettre du Kremlin
La Lettre du Kremlin
Nevada Smith
Nevada Smith
Le Cid
Le Cid
La Ciociara
La Ciociara
Le souffle de la liberté
Le souffle de la liberté

Filmographie complète

2005 - 
Riz Amer (Acteur)
1998 - 
Toni (Acteur)
1990 - 
Le Parrain 3 (Acteur)
1980 - 
1977 - 
1970 - 
1969 - 
1967 - 
1966 - 
Nevada Smith (Acteur)
1962 - 
Vu Du Pont (Acteur)
1961 - 
Le Cid (Acteur)
1960 - 
1960 - 
La Ciociara (Acteur)
1955 - 
1954 - 
Obsession (Acteur)
1953 - 
1953 - 
1953 - 
1951 - 

Avis sur Raf Vallone

    Remonter