Raffaello Matarazzo
Né(e) le 17 Août 1909 (56 ans)Décédé(e) le 17 Mai 1966
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur

Vos avis sur Raffaello Matarazzo

Exprimez-vous

Filmographie complète

1964 - 
Amore Mio (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
Adultero Lui, Adultero Lei (Réalisateur , Scénariste)
1963 - 
I Terribili Sette (Réalisateur)
1959 - 
Cerasella (Réalisateur)
1958 - 
Malinconico Autunno (Réalisateur , Scénariste)
1957 - 
L'Ultima Violenza (Réalisateur)
1955 - 
1955 - 
L'Intrusa (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
L'Esclave Du Péché (Réalisateur)
1954 - 
La Femme Aux Deux Visages (Réalisateur , Producteur)
1954 - 
1954 - 
Guai Ai Vinti (Réalisateur)
1953 - 
Larmes D'Amour (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1953 - 
Verdi (Réalisateur)
1952 - 
Le Fils De Personne (Réalisateur , Producteur)
1952 - 
Qui Est Sans Pêché ? (Réalisateur , Producteur)
1950 - 
Bannie Du Foyer (Réalisateur , Producteur)
1949 - 
1949 - 
Paolo E Francesca (Réalisateur)
1947 - 
1947 - 
Fumerie D'Opium (Réalisateur)
1944 - 
Empezó En Boda (Réalisateur)
1943 - 
Il Birichino Di Papà (Réalisateur , Scénariste)
1942 - 
Giorno Di Nozze (Réalisateur , Scénariste)
1941 - 
1940 - 
Giu Il Sipario (Réalisateur)
1939 - 
1937 - 
Sono Stato Io ! (Réalisateur)
1936 - 
Joe Il Rosso (Réalisateur)
1936 - 
L'Anonima Roylott (Réalisateur)
1933 - 
Littoria (Réalisateur)
1933 - 
Mussolinia Di Sardegna (Réalisateur)
1933 - 
Treno Popolare (Réalisateur)
Remonter