Raimu

Acteur

(France)
Né(e) le 18 Décembre 1883 (62 ans)
Décédé(e) le 20 Septembre 1946
Actuellement au Cinéma dans : Un Carnet De Bal

Biographie de Raimu

Raimu est né le 17 décembre 1883 et décédé le 20 septembre 1946.

En 1938, Marcel Pagnol lui offre avec La Femme Du Boulanger le plus grand de ses rôles.
En 1939, Jeff Musso dirige Raimu et Jacqueline Delubac dans Dernière Jeunesse .
En 1940, les retrouvailles avec Pagnol dans La Fille Du Puisatier .
Il tourne avec Fernandel devant la caméra de René Le Hénaff dans Les Gueux Au Paradis, et son dernier rôle dans L'Homme Au Chapeau Rondde Billion.

Filmographie sélective de Raimu ( 18 Films )

  • L’appel de la forêt
    Le Colonel Chabert
    L'Arlésienne
    Les inconnus dans la maison
  • Parade en 7 nuits
    La Fille Du Puisatier
    L'homme qui cherche la vérité
    Les Perles de la couronne
  • Les Jumeaux de Brighton
    MONSIEUR LA SOURIS

Filmographie complète de Raimu

1972 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
L'Arlésienne (Acteur)
1942 - 
1941 - 
Le Duel (Acteur)
1941 - 
1940 - 
1940 - 
1939 - 
1937 - 
1937 - 
Gribouille (Acteur)
1937 - 
1936 - 
1936 - 
1935 - 
1932 - 
 -  

Dernières news à propos de Raimu

Réagir sur Raimu