Ramon Barea
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Blancanieves

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ramon Barea

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Blancanieves
Blancanieves
Sept tables de billard français
Sept tables de billard français
Torremolinos 73
Torremolinos 73
Un lit pour quatre
Un lit pour quatre
Gitano
Gitano

Filmographie complète

2012 - 
Chrysalis (Acteur)
2012 - 
Blancanieves (Acteur)
2007 - 
2005 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
Gitano (Acteur)
1997 - 
Remonter