Randall Duell
Né(e) le 14 Juillet 1903 (89 ans)Décédé(e) le 28 Novembre 1992
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Chantons Sous La Pluie

Biographie

Directeur artistique, chef décorateur

Vos avis sur Randall Duell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Graine de violence
Graine de violence
Chantons sous la pluie
Chantons sous la pluie
Quand la ville dort
Quand la ville dort
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse
Lame de fond
Lame de fond
La Femme de l'année
La Femme de l'année
NINOTCHKA
NINOTCHKA

Filmographie complète

1955 - 
Graine De Violence (Directeur Artistique)
1954 - 
1952 - 
Chantons Sous La Pluie (Directeur Artistique)
1950 - 
Quand La Ville Dort (Directeur Artistique)
1949 - 
Ville Haute, Ville Basse (Directeur Artistique)
1946 - 
Lame De Fond (Directeur Artistique)
1944 - 
Madame Parkington (Directeur Artistique)
1939 - 
Ninotchka (Chef Décorateur)
Remonter