Raphael Ferret
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Fille De Brest, Présumé Coupable

Biographie

Acteur

C'est dans la série populaire Plus Belle La Vie que Raphael Ferret débute sa carrière de comédien avant de rejoindre le casting de la série Profilage.

On le découvre pour la première fois sur grand écran en 2011, dans le drame Présumé Coupable dans lequel il donne la réplique à Philippe Toreton. Son interprétation remarquée lui vaut d'être pré-séléctionné au César du Meilleur Espoir Masculin 2012.

Vos avis sur Raphael Ferret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Fille de Brest
La Fille de Brest
Le Petit Locataire
Le Petit Locataire
Résistance
Résistance
Présumé Coupable
Présumé Coupable
Profilage
Profilage
Plus belle la vie
Plus belle la vie

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2011 - 
2009 - 
Profilage (Acteur) Série TV
2004 - 
Plus Belle La Vie (Acteur) Série TV

Actu à propos de Raphael Ferret

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Les Révélations des César 2012 se mettent à nu (vidéo)

Mis en image par le photographe Jean-Baptiste Mondino, les 31 acteurs pré-sélectionnés aux César de la Révélation Masculine/Féminine déclament un texte de Laurent de Bartillat (qui a signé le scénario adapté du roman de Douglas Kennedy L'homme qui voulait vivre sa vie). Rien que pour vous. (18/01/2012) > Suite
Retour sur le palmarès des 17èmes Trophées des Lumières 2012 (photos)

Retour sur le palmarès des 17èmes Trophées des Lumières 2012 (photos)

Sans grande surprise, les chouchous The Artist, Intouchables et Polisse ont finalement brillé lors des 17èmes Trophées des Lumières 2012, vendredi soir à Paris. (16/01/2012) > Suite
L'Apollonide et The Artist face à face pour le prix Lumière 2012

L'Apollonide et The Artist face à face pour le prix Lumière 2012

La presse étrangère en poste à Paris a annoncé, ce mardi 3 décembre, les nominés pour la 17e édition des Prix Lumières, cérémonie équivalente en France aux Golden Globes américains. L'Apollonide, souvenirs de maison close de Bertrand Bonello domine les débats mathématiques, avec six citations dont trois pour la seule catégorie meilleur espoir féminin. The Artist lui fait face en étant nominé à cinq reprises, dans autant de catégories. (03/01/12) > Suite
Remonter