Raphaëline Goupilleau
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Ernest Et Célestine En Hiver

Biographie

Actrice

Vos avis sur Raphaëline Goupilleau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Ernest et Célestine en Hiver
Ernest et Célestine en Hiver
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Bienvenue parmi nous
Bienvenue parmi nous
La pire semaine de ma vie
La pire semaine de ma vie
Le Dernier pour la route
Le Dernier pour la route
Ma vie n'est pas une comédie romantique
Ma vie n'est pas une comédie romantique
Avant Que J'Oublie
Avant Que J'Oublie
Les témoins
Les témoins

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
La Pire Semaine De Ma Vie (Acteur) Série TV
Créée par Kader Aoun 
2009 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Les Témoins (Acteur)
2003 - 
Valentine (Acteur)
1989 - 
1989 - 

Actu à propos de Raphaëline Goupilleau

Les prix Raimu 2008

Les prix Raimu 2008

Les comédiens Isabelle Nanty, Raphaëline Goupilleau, Dany Boon et Pierre Arditi sont les principaux lauréats des Prix Raimu 2008 du cinéma et du théâtre. (16/12/2008) > Suite
Remonter