Raúl Arévalo
Né(e) le 22 Novembre 1979 (37 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : La Colère D'Un Homme Patient

Biographie

Acteur

Raul Arévalo commence sa carrière au cinéma en 2003 après un bref passage à la télévision. Après quelques films à petite production, il se fait connaître dans Summer Rain d’Antonio Banderas en 2006.

Il jouera encore dans une production d’envergure internationale aux côtés de Benicio Del Toro dans Che - 2ème Partie : Guerilla.

En 2010, il remporte le Goya de meilleur second rôle pour Gordos.

Par la suite, Raul Arévalo apparaît dans les films Même La Pluie, Balada Triste de Alex De La Iglesia, avant d'être l'un des stewarts de la comédie déjantée de Pedro Almodovar, Les Amants Passagers.
De 2012 à 2015, Arévalo participe à plusieurs séries espagnoles, comme El tiempo entre costuras ou encore Con el culo al aire, avant de revenir au cinéma dans le film d'Alberto Rodriguez La Isla Minima.

Vos avis sur Raúl Arévalo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Colère d'un Homme Patient
La Colère d'un Homme Patient
Insiders
Insiders
La Isla Minima
La Isla Minima
Les Amants passagers
Les Amants passagers
Balada triste
Balada triste
Même la pluie
Même la pluie
Che - 2ème partie : Guerilla
Che - 2ème partie : Guerilla
Summer Rain
Summer Rain

Filmographie complète

2016 - 
La Colère D'Un Homme Patient (Réalisateur , Scénariste)
2016 - 
Insiders (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2011 - 
Primos (Acteur)
2010 - 
Balada Triste (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Gordos (Acteur)
2009 - 
Summer Rain (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Azul (Acteur)
2004 - 
Manifesto (Acteur)
2000 - 
Hospital Central (Acteur) Série TV
Créée par Antonio Mercero 
Remonter