Raúl Lavista

Actuellement au Cinéma dans : L'Ange Exterminateur

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Raúl Lavista

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Simon du désert
Simon du désert
L'Ange exterminateur
L'Ange exterminateur
Macario
Macario
Le Rio de la Mort
Le Rio de la Mort

Filmographie complète

1976 - 
1975 - 
1969 - 
El Libro De Piedra (Compositeur)
1968 - 
Hasta El Viento Tiene Miedo (Superviseur De La Musique)
1964 - 
Simon Du Désert (Compositeur)
1962 - 
L'Ange Exterminateur (Compositeur)
1960 - 
Macario (Compositeur)
1956 - 
La Escondida (Compositeur)
1955 - 
Le Rio De La Mort (Compositeur)
1953 - 
1951 - 
Mains Criminelles (Compositeur)
1951 - 
Une Femme Sans Amour (Compositeur)
1946 - 
Double Destinée (Compositeur)
Remonter