Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Ray Collins (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Soif du mal
La Soif du mal
LA MAISON DES OTAGES
LA MAISON DES OTAGES
Athena
Athena
Rackett
Rackett
La Vallée de la vengeance
La Vallée de la vengeance
La Jolie Fermière
La Jolie Fermière
L'Héritière
L'Héritière
Le Rebelle
Le Rebelle

Filmographie complète

1957 - 
1955 - 
1954 - 
Athena (Acteur)
1951 - 
Rackett (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1949 - 
L'Héritière (Acteur)
1948 - 
Le Rebelle (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1945 - 
1942 - 
1941 - 
Citizen Kane (Acteur)
Remonter