Ray Kellogg
Né(e) le 12 Novembre 1919 (61 ans)Décédé(e) le 26 Septembre 1981
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Chérie Je Me Sens Rajeunir

Biographie

Effets spéciaux

Vos avis sur Ray Kellogg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Tora ! Tora ! Tora !
Tora ! Tora ! Tora !
Les bérets verts
Les bérets verts
Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
L'homme au complet gris
L'homme au complet gris
Niagara
Niagara
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
Troublez-moi ce soir
Troublez-moi ce soir

Filmographie complète

1972 - 
Tora ! Tora ! Tora ! (2ème Assistant Réalisateur)
1968 - 
Les Bérets Verts (Réalisateur)
1967 - 
1956 - 
L'Homme Au Complet Gris (Animation Et Effets Visuels)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Superviseur Effets Spéciaux)
1953 - 
Niagara (Animation Et Effets Visuels)
1952 - 
Troublez-moi Ce Soir (Superviseur Effets Spéciaux)
1952 - 
Chérie Je Me Sens Rajeunir (Superviseur Effets Spéciaux)
1950 - 
Quatorze Heures (Superviseur)
Remonter