Ray Milland
Né(e) le 03 Janvier 1907 (79 ans)Décédé(e) le 10 Mars 1986
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ray Milland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Les Cadavres ne portent pas de costards
Les Cadavres ne portent pas de costards
Le putsch des mercenaires
Le putsch des mercenaires
Galactica, la bataille de l'espace
Galactica, la bataille de l'espace
Le Dernier Nabab
Le Dernier Nabab
Le Tigre du ciel
Le Tigre du ciel
La montagne ensorcelée
La montagne ensorcelée
Love Story
Love Story
Columbo
Columbo

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1982 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1976 - 
1975 - 
1974 - 
Gold (Acteur)
1970 - 
Love Story (Acteur)
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
1959 - 
General Electric Theater (Réalisateur , Acteur) Série TV
 
1957 - 
1955 - 
1954 - 
1952 - 
L'Espion (Acteur)
1951 - 
1950 - 
Ma Vie À Moi (Acteur)
1949 - 
1948 - 
1947 - 
1945 - 
Le Poison (Acteur)
1944 - 
1944 - 
1944 - 
1942 - 
1940 - 
1937 - 
Vie Facile (Acteur)
1936 - 
Remonter