Ray Rennahan
Né(e) le 01 Mai 1896 (84 ans)Décédé(e) le 19 Mai 1980
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Il est né à Las Vegas dans le Nevada (Etats-Unis).

Vos avis sur Ray Rennahan

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Smith le taciturne
Smith le taciturne
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
Les Conquérants d'un Nouveau Monde
Duel au soleil
Duel au soleil
Arènes sanglantes
Arènes sanglantes

Filmographie complète

1959 - 
General Electric Theater (Directeur De La Photographie) Série TV
 
1949 - 
La Chevauchée De L'Honneur (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Un Yankee À La Cour Du Roi Arthur (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Smith Le Taciturne (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Les Conquérants D'Un Nouveau Monde (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Duel Au Soleil (Directeur De La Photographie)
1941 - 
Arènes Sanglantes (Directeur De La Photographie)
1936 - 
La Baie Du Destin (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Whoopee ! (Directeur De La Photographie)
1922 - 
Fleur De Lotus (Technicien)
Remonter