Ray Teal
Né(e) le 12 Janvier 1902 (74 ans)Décédé(e) le 02 Avril 1976
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ray Teal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Chisum
Chisum
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
Jugement à Nuremberg
Jugement à Nuremberg
L'Esclave libre
L'Esclave libre
A l'ombre des potences
A l'ombre des potences
La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours
Carrie, un amour désespéré
Carrie, un amour désespéré
Le Gouffre aux chimères
Le Gouffre aux chimères

Filmographie complète

1970 - 
Chisum (Acteur)
1961 - 
1961 - 
1959 - 
Bonanza (Acteur) Série TV
Créée par David Dortort 
1958 - 
1957 - 
1955 - 
1955 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
Femme De Feu (Acteur)
1946 - 
Remonter