Raymond A. Klune
Né(e) le 10 Avril 1904 (84 ans)Décédé(e) le 24 Septembre 1988
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Raymond A. Klune

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Guérillas
Guérillas
Le mur invisible
Le mur invisible
La Poursuite Infernale
La Poursuite Infernale
Lady Hamilton
Lady Hamilton

Filmographie complète

1954 - 
1950 - 
Guérillas (Directeur De Production)
1947 - 
Le Mur Invisible (Directeur De Production)
1946 - 
La Poursuite Infernale (Directeur De Production)
1945 - 
La Maison De La 92ème Rue (Superviseur De Production)
1945 - 
Hangover Square (Directeur De Production)
1941 - 
Lady Hamilton (Directeur De Production)
Remonter