Raymond Aimos
Né(e) le 04 Février 1989 (44 ans)Décédé(e) le 22 Août 1944
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Lumière D'été

Biographie

Acteur

Vos avis sur Raymond Aimos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Lumière d'été
Lumière d'été
Pension Jonas
Pension Jonas
La Belle Equipe
La Belle Equipe
La Bandera
La Bandera
Les Croix de Bois
Les Croix de Bois
Accusée, levez-vous !
Accusée, levez-vous !

Filmographie complète

1942 - 
Pension Jonas (Acteur)
1942 - 
1940 - 
L'émigrante (Acteur)
1940 - 
Ceux Du Ciel (Acteur)
1940 - 
1939 - 
1939 - 
Une Java (Acteur)
1938 - 
1937 - 
1937 - 
Courrier Sud (Acteur)
1936 - 
1935 - 
1935 - 
1935 - 
La Bandera (Acteur)
1932 - 
1930 - 
Remonter