Raymond Bailey
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

acteur

Vos avis sur Raymond Bailey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
Cinq semaines en ballon
Cinq semaines en ballon
Sueurs Froides
Sueurs Froides
L'Esclave libre
L'Esclave libre
L'homme qui rétrécit
L'homme qui rétrécit
Tarantula !
Tarantula !

Filmographie complète

1974 - 
1962 - 
1961 - 
1959 - 
Al Capone (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1955 - 
Tarantula ! (Acteur)
Remonter