Raymond Bernard
Né(e) le 10 Octobre 1891 (86 ans)Décédé(e) le 12 Décembre 1977
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, monteur

Vos avis sur Raymond Bernard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Un ami viendra ce soir
Un ami viendra ce soir
Marthe Richard au service de la France
Marthe Richard au service de la France
Les Misérables
Les Misérables
Les Croix de Bois
Les Croix de Bois

Filmographie complète

1958 - 
Le Septième Ciel (Réalisateur , Scénariste)
1957 - 
1952 - 
Le Jugement De Dieu (Réalisateur)
1951 - 
Le Cap De L'Espérance (Réalisateur)
1946 - 
Adieu Chérie (Réalisateur , Scénariste)
1945 - 
Un Ami Viendra Ce Soir (Réalisateur)
1939 - 
Les Otages (Réalisateur)
1937 - 
Le Coupable (Réalisateur)
1937 - 
1936 - 
Anne-marie (Réalisateur)
1935 - 
Amants Et Voleurs (Réalisateur , Scénariste)
1933 - 
Les Misérables (Réalisateur , Scénariste)
1932 - 
Les Croix De Bois (Réalisateur , Scénariste)
1931 - 
Faubourg Montmartre (Réalisateur , Scénariste)
1927 - 
Le Joueur D'échecs (Réalisateur , Scénariste)
1924 - 
Le Miracle Des Loups (Réalisateur)
1922 - 
Triplepatte (Réalisateur)
1919 - 
Le Petit Café (Réalisateur , Scénariste)
1915 - 
Jeanne Doré (Acteur)

Actu à propos de Raymond Bernard

 Cannes 2014 : La sélection de Cannes Classic révélée

Cannes 2014 : La sélection de Cannes Classic révélée

Cette édition Cannes Classics du 67ème festival international du film de cannes 2014 permettra de retrouver les saveurs d'antan du cinéma à travers une sélection de restauration mêlant grands classiques et chefs d'oeuvres oubliés, avec un hommage tout particulier à Sophia Loren, invitée d'honneur de ce Cannes Classics, et Marcello Mastroianni, le visage du Festival de Cannes cette année, à travers la projection du cultissime Huit et demi de Federico Fellini. (30/04/14) > Suite
'Chantons sous la pluie' ouvrira la 2ème édition du festival Lumière 2010

'Chantons sous la pluie' ouvrira la 2ème édition du festival Lumière 2010

La deuxième édition du festival Lumière s'ouvrira avec la projection en copie neuve de Chantons sous la pluie, ont annoncé les organisateurs de la manifestation lyonnaise dédiée au cinéma de patrimoine. > Suite
Les films les plus diffusés à la télé : le classement

Les films les plus diffusés à la télé : le classement

A l'occasion de la première diffusion cathodique vendredi 13 mars du film record Bienvenue chez les Ch'tis sur Canal+, le quotidien Le Figaro publie un classement des films les plus programmés à la télévision entre 1963 et 2007, toutes chaînes confondues, à partir des données communiquées par le Centre National de la Cinématographie (CNC). (12/03/09) > Suite
Remonter