Raymond Borderie
Né(e) le 30 Mars 1897 (85 ans)Décédé(e) le 12 Juillet 1982
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Raymond Borderie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Samouraï
Le Samouraï
Du mouron pour les petits oiseaux
Du mouron pour les petits oiseaux
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline
Les Amants de Vérone
Les Amants de Vérone
Les Portes de la nuit
Les Portes de la nuit
Seul dans la nuit
Seul dans la nuit
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

1967 - 
Le Samouraï (Producteur)
1963 - 
1959 - 
Délit De Fuite (Producteur)
1951 - 
Edouard Et Caroline (Producteur Délégué)
1949 - 
1947 - 
1947 - 
Bethsabée (Producteur)
1946 - 
Les Portes De La Nuit (Producteur Exécutif)
1945 - 
Seul Dans La Nuit (Producteur)
1933 - 
Les Misérables (Producteur)
Remonter