Raymond Cordy
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Equipe, Les Inconnus Dans La Maison

Biographie

Acteur

Vos avis sur Raymond Cordy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Les Belles de nuit
Les Belles de nuit
L'Epave
L'Epave
La Beauté du diable
La Beauté du diable
56, rue Pigalle
56, rue Pigalle
Le val d'enfer
Le val d'enfer
Les inconnus dans la maison
Les inconnus dans la maison
La Belle Equipe
La Belle Equipe
Pension Mimosas
Pension Mimosas

Filmographie complète

1952 - 
1952 - 
1952 - 
1949 - 
L'Epave (Acteur)
1949 - 
1948 - 
1943 - 
1942 - 
1939 - 
Le Veau Gras (Acteur)
1936 - 
1935 - 
1934 - 
1932 - 
1931 - 
1931 - 
1931 - 
Remonter