Biographie

Acteur

Vos avis sur Raymond Cruz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Breaking Bad
Breaking Bad
The Closer
The Closer
Training Day
Training Day
Une nuit en enfer 2
Une nuit en enfer 2
Alien La Résurrection
Alien La Résurrection
The Substitute
The Substitute
Danger immédiat
Danger immédiat
Piège en haute mer
Piège en haute mer

Filmographie complète

2008 - 
Breaking Bad (Acteur) Série TV
Créée par Vince Gilligan 
2005 - 
The Closer (Acteur) Série TV
Créée par James Duff 
2002 - 
2001 - 
Training Day (Acteur)
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1994 - 
1992 - 
Remonter