Biographie

montage

Vos avis sur Raymond Lamy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Une Femme Douce
Une Femme Douce
Au Hasard, Balthazar
Au Hasard, Balthazar
Le Crime ne paie pas
Le Crime ne paie pas
L'assassin est dans l'annuaire
L'assassin est dans l'annuaire
Les Amours célèbres
Les Amours célèbres
Pickpocket
Pickpocket
Un condamné à mort s'est échappé
Un condamné à mort s'est échappé
La Poison
La Poison

Filmographie complète

1971 - 
1969 - 
Une Femme Douce (Monteur)
1966 - 
Au Hasard, Balthazar (Chef Monteur)
1962 - 
1962 - 
1961 - 
1959 - 
Pickpocket (Monteur)
1956 - 
1951 - 
La Poison (Acteur)
1950 - 
Le Grand Rendez-vous (Chef Monteur)
1946 - 
Miroir (Réalisateur)
1944 - 
Florence Est Folle (Chef Monteur)
1942 - 
1942 - 
Remonter