Biographie

Scénariste, écrivain

Vos avis sur Raymond Queneau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Vol d'Icare
Le Vol d'Icare
Landru
Landru
Zazie dans le métro
Zazie dans le métro
La mort en ce jardin
La mort en ce jardin

Filmographie complète

1980 - 
1963 - 
Landru (Acteur)
1960 - 
Zazie Dans Le Métro (Scénariste)
1958 - 
Le Chant Du Styrène (Scénariste)
1956 - 
La Mort En Ce Jardin (Scénariste , Dialoguiste)

Actu à propos de Raymond Queneau

Berlin 2014 :Aimer, boire et chanter, fantaisie d'Alain Resnais (photos + bande-annonce)

Berlin 2014 :Aimer, boire et chanter, fantaisie d'Alain Resnais (photos + bande-annonce)

Le cinéaste français nonagénaire Alain Resnais a dévoilé lundi au 64ème Festival international du film de Berlin 2014 Aimer, boire et chanter, une fantaisie entre théâtre, cinéma et bande dessinée avec six comédiens tout à la joie de leur texte. (10/02/2014) > Suite
Remonter