Rebecca Ferguson
Né(e) le 19 Octobre 1983 (34 ans)

Biographie

Actrice

Rebecca Ferguson est une actrice suédoise. Elle devient une star dans son pays en interprétant le rôle principal du soap-opéra, Nya Tider. Après plusieurs apparitions à la TV, Ferguson apparait dans le film de Mani Maserrat Agah, Vi. Mais c'est grâce à la mini-série, The White Queen que le monde entier la découvre (notamment Tom Cruise). En 2014, elle partage l'affiche avec Dwayne Johnson pour le film Hercule, avant d'obtenir, l'année suivante, le rôle principal de Mission : Impossible - Rogue Nation, aux côtés de Tom Cruise.

En 2016, elle donne la réplique à Emily Blunt dans le thriller La Fille Du Train.

Vos avis sur Rebecca Ferguson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Mission : Impossible - Fallout
Mission : Impossible - Fallout
The Greatest Showman
The Greatest Showman
Le Bonhomme de Neige
Le Bonhomme de Neige
Life - Origine Inconnue
Life - Origine Inconnue
La Fille du Train
La Fille du Train
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins
Mission : Impossible - Rogue Nation
Mission : Impossible - Rogue Nation
Hercule
Hercule

Filmographie complète

2018 - 
2018 - 
2017 - 
2017 - 
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Hercule (Acteur)
2013 - 
Vi (Acteur)
 
2013 - 
The White Queen (Acteur) Série TV
Créée par Emma Frost 
2013 - 
The Vatican (Acteur) Série TV
Créée par Paul Attanasio 
2011 - 
Irresistible (Acteur)
 
2011 -  
2008 - 
Créée par Philip Martin 
2007 - 
Der Kommissar Und Das Meer (Acteur) Série TV
 
2004 - 
2002 - 
Ocean Ave. (Acteur) Série TV
Créée par Joanna Coons 
1999 - 
Nya Tider (Acteur) Série TV
 
 - 

Actu à propos de Rebecca Ferguson

Mission Impossible 6 : la cascade ultime de Tom Cruise a été dévoilée

Mission Impossible 6 : la cascade ultime de Tom Cruise a été dévoilée

Tom Cruise a tourné la dernière cascade de Mission Impossible : Fallout et elle est folle. (27.03.2018) > Suite
Mission Impossible 6 : le tournage est terminé

Mission Impossible 6 : le tournage est terminé

Il reste néanmoins la cascade la plus impressionnante du film à filmer. (23.02.2018) > Suite
Mission Impossible 6 : découvrez la première bande-annonce intense !

Mission Impossible 6 : découvrez la première bande-annonce intense !

Ethan Hunt est enfin de retour ! Découvrez sans plus attendre la toute première bande-annonce explosive de Mission : Impossible - Fallout avec un Tom Cruise impressionnant. (05.02.2018) > Suite
Remonter