Rebecca Ferguson
Né(e) le 19 Octobre 1983 (33 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Life - Origine Inconnue

Biographie

Actrice

Rebecca Ferguson est une actrice suédoise. Elle devient une star dans son pays en interprétant le rôle principal du soap-opéra, Nya Tider. Après plusieurs apparitions à la TV, Ferguson apparait dans le film de Mani Maserrat Agah, Vi. Mais c'est grâce à la mini-série, The White Queen que le monde entier la découvre (notamment Tom Cruise). En 2014, elle partage l'affiche avec Dwayne Johnson pour le film Hercule, avant d'obtenir, l'année suivante, le rôle principal de Mission : Impossible - Rogue Nation, aux côtés de Tom Cruise.

En 2016, elle donne la réplique à Emily Blunt dans le thriller La Fille Du Train.

Vos avis sur Rebecca Ferguson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Life - Origine Inconnue
Life - Origine Inconnue
La Fille du Train
La Fille du Train
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins
Mission : Impossible - Rogue Nation
Mission : Impossible - Rogue Nation
Hercule
Hercule
The White Queen
The White Queen
Les Enquêtes de l'inspecteur Wallander
Les Enquêtes de l'inspecteur Wallander
Drowning Ghost
Drowning Ghost

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
The Snowman (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Hercule (Acteur)
2013 - 
Vi (Acteur)
 
2013 - 
The White Queen (Acteur) Série TV
Créée par Emma Frost 
2013 - 
The Vatican (Acteur) Série TV
Créée par Paul Attanasio 
2011 - 
Irresistible (Acteur)
 
2011 -  
2008 - 
Créée par Philip Martin 
2007 - 
Der Kommissar Und Das Meer (Acteur) Série TV
 
2004 - 
2002 - 
Ocean Ave. (Acteur) Série TV
Créée par Joanna Coons 
1999 - 
Nya Tider (Acteur) Série TV
 

Actu à propos de Rebecca Ferguson

Hugh Jackman  est The Greatest Showman dans le premier trailer

Hugh Jackman est The Greatest Showman dans le premier trailer

Grâce au succès de La la land, les comédies musicales ont de nouveau le vent en poupe. The Greatest Showman est le premier film qui va surfer sur cette renaissance du genre. (29.06.2017) > Suite
Michelle Monaghan sera de retour dans Mission Impossible 6

Michelle Monaghan sera de retour dans Mission Impossible 6

L'actrice Michelle Monaghan reprendra son rôle de Julia Meade dans Mission Impossible 6. (14/06/2017) > Suite
Remonter