Né(e) le 12 Août 1971 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 9 Films )

G.B.F.
G.B.F.
Vanished
Vanished
Dead like me
Dead like me
Urban Legend
Urban Legend
Scream 2
Scream 2
HARVARD STORY
HARVARD STORY
Une nuit en enfer 3
Une nuit en enfer 3
SHADOW HOURS
SHADOW HOURS

Filmographie complète

2013 - 
G.b.f. (Acteur)
2006 - 
Vanished (Acteur) Série TV
Créée par Josh Berman 
2005 - 
2001 - 
Harvard Story (Acteur)
2000 - 
1998 - 
Urban Legend (Acteur)
1997 - 
Scream 2 (Acteur)
 - 
Shadow Hours (Acteur)
 

Avis sur Rebecca Gayheart

    Remonter