Rebecca O'Brien

Actuellement au Cinéma dans : Moi, Daniel Blake

Biographie

Productrice

Vos avis sur Rebecca O'Brien

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

A Beautiful Day
A Beautiful Day
Moi, Daniel Blake
Moi, Daniel Blake
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall
L'esprit de 45
L'esprit de 45
La Part des Anges
La Part des Anges
Route Irish
Route Irish
Looking For Eric
Looking For Eric
It's a Free World…
It's a Free World…

Filmographie complète

2017 - 
A Beautiful Day (Coproducteur)
2016 - 
Moi, Daniel Blake (Producteur)
2014 - 
Jimmy'S Hall (Producteur)
2013 - 
L'Esprit De 45 (Producteur)
2012 - 
La Part Des Anges (Producteur)
2010 - 
Route Irish (Producteur)
2009 - 
Looking For Eric (Producteur)
2007 - 
Tickets (Producteur)
2007 - 
2006 - 
Le Vent Se Lève (Producteur)
2005 - 
1995 - 
Land And Freedom (Producteur)
Remonter