Reg E. Cathey
Né(e) le 18 Août 1958 (59 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Seven

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Reg E. Cathey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Outcast
Outcast
Hands of Stone
Hands of Stone
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
La Voie de l'Ennemi
La Voie de l'Ennemi
St. Vincent
St. Vincent
Arbitrage
Arbitrage
House of Cards
House of Cards
The Machinist
The Machinist

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Outcast (Acteur) Série TV
Créée par Robert Kirkman 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
2014 - 
St. Vincent (Acteur)
2012 - 
Arbitrage (Acteur)
2011 - 
House Of Cards (Acteur) Série TV
Créée par David Fincher et Beau Willimon 
2004 - 
The Machinist (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Sur Écoute (Acteur) Série TV
Créée par David Simon 
2001 - 
Pootie Tang (Acteur)
1995 - 
Seven (Acteur)
1994 - 
The Mask (Acteur)

Actu à propos de Reg E. Cathey

Les 4 Fantastiques : Fatalis débarque dans le nouveau trailer !

Les 4 Fantastiques : Fatalis débarque dans le nouveau trailer !

Le grand vilain se dévoile dans cette nouvelle bande-annonce tout en puissance pour les 4 fantastiques. (20/04/15) > Suite
Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2014 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Mindy Kaling et Carson Daly. Les gagnants seront annoncés le 25 Août prochain. (10.07.2014) > Suite
Remonter